パン倶楽部

内容

初心者の方を対象にパン作りのポイントなどをお伝えします。

北海道産小麦と天然酵母(白神こだま酵母・とかち野酵母)を使用。

レシピはお渡ししておりません。
必要な方はメモをお取りください。
初級程度のレシピとなります。
メニューや日程などはメールにてお問合せください。

詳細

・時 間  10:30スタート 約3時間
 

・人 数  2名様まで
      対象18歳以上の女性

・参加費 500円/1名

・持ち物 エプロン・ハンドタオル・筆記用具・パン持ち帰り用の袋

参加費は当日お支払ください。

キャンセルについて

前日までにメールにて連絡をお願い致します。
当日のキャンセルは参加料全額を申し受けいたします。

お子様連れで参加される方へ

託児はございませんので
ご自分でお子様を見ていただくことになります。
倶楽部内で起きた事故や怪我などの責任は負いかねますことをご了承ください。
お子様のお好きなおもちゃ、食事、飲み物は各自ご持参ください。
お昼寝用お布団は用意可能です。

季節の保存食作り

季節毎に開催しております。
 梅仕事・梅干し作り(全2回)
  和歌山県産南高梅と北海道産赤紫蘇使用(6〜7月開催)
  北海道産梅と赤紫蘇使用(7〜8月開催)
   味噌作り(1月〜2月)

  道産白大豆(札幌近郊)と道産米の米糀で仕込みます。

参加費は食材の価格に応じて変わります。

各講習会ともにブログにてお知らせいたします。

お手当て会

伊豆高原発祥の健康法天城流湯治法に加え
操体法など私自身が実践しているセルフケアをシェアします。

詳細

・参加費 500円〜/1名

     2名様以上で開催

動きやすい服装でお越しください。


あさぶ情報

楽しく試食会 6月21日12時

今月のお知らせ

・梅仕事  6月22・23・24日

・着物でGO 6月27日

・パン倶楽部 7月29日

お手当て会

詳細はworkのページをご覧ください

inserted by FC2 system